Обзор техники линии Ariete Vintage: завтрак в стиле винтаж

Если вам нравится стиль винтаж, и вы хотите украсить свой дом такой техникой, оригинальная коллекция торговой марки Ariete может прийтись вам по вкусу. Стильные кофеварки, вспениватели и чайники помогут приготовить отличный завтрак.

Кофеварки

Кофеварки серии винтаж – это сразу два вида приборов для приготовления напитка бодрости. Хотите приобрести капельную? Обратите внимание на модель Ariete 1342 Blue Vintage. Хотите купить кофеварку эспрессо? Вам понравится прибор 1389 Blue Vintage. Они отличаются друг от друга не только принципом работы, но и другими особенностями, на которые стоит обратить внимание. Для кофеварки эспрессо подходит как молотый кофе, так и в чалдах, и она умеет готовить капучино. Если приобрели капельную, сможете готовить напиток только из молотого кофе, и у вас не будет возможности наслаждаться капучино. Давайте рассмотрим те и другие кофеварки подробнее.

Кофеварки эспрессо имеют мощность 900 Вт и резервуар для воды 0,9 л, что позволяет быстро, не доливая воду в прибор, приготовить ароматный крепкий напиток для большой компании. Самое главное преимущество этих кофеварок – насадка панарелло, с помощью которой вы приготовите восхитительный капучино. Что нужно сделать? Просто наполните кувшин или любую другую емкость молоком, опустите в нее насадку панарелло и включите подачу пара. Пенку, которая получилась, добавьте в кофе. Устройство имеет держатель с двумя кофейными фильтрами: для одной ложки кофе, для двух ложек кофе/чалд, поэтому готовить кофе очень удобно. Благодаря тому, что кофеварка имеет съемный поддон для капель, поверхность стола, на котором вы ее расположили, останется чистой. Просто снимите поддон и слейте воду.

Главная особенность капельной кофеварки – колба из термоустойчивого стекла. Ее объема хватит для приготовления 4-12 чашек кофе. Колбу можно поставить на стол и пить за завтраком столько кофе, сколько вы хотите. Не хотите ждать пока ваша помощница заполнит весь кофейник? У нее есть функция паузы, благодаря чему вы сможете приготовить всего несколько чашек. Специальная подставка сохранит напиток теплым, даже если вы захотите выпить его через полчаса. Еще одна полезная функция – программирование приготовления на 24 часа вперед. Вы сможете пить кофе тогда, когда захотите. Удобный LCD-дисплей, мощность 400 Вт и простота использования делают эти кофеварки популярными.

Вспениватели

Если вы приобрели капельную кофеварку, но все же хотите готовить капучино и латте, приобретите удобный вспениватель. Он поможет вам за считанные минуты приготовить роскошную молочную пенку для напитков. Антипригарное покрытие – гарантия того, что молоко не подгорит, а, значит, вкус молочных напитков будет восхитительным. Вспениватель вмещает 140 мл молока, что равно четырем чашкам. Приборы очень компактные и стильные, они поместятся даже на крошечной кухне. Вспениватель Ariete 2878 Blue можно поставить на стол, накрытый для завтрака – он только украсит вашу трапезу. Любая модель приборов умеет вспенивать молоко и подогревать его, вспенивать молоко, не подогревая его и просто подогревать. Все это дает возможность готовить самые разные напитки с молоком.

Чайники

Также к серии в стиле винтаж принадлежат небольшие аккуратные чайники, такие, как Ariete 2877 Cream Vintage. Они такие стильные, что, один раз взглянув на них, вы непременно захотите приобрести такой. Мощность 2000 Вт – отличная рабочая характеристика, она позволяет кипятить воду быстро. Любой чайник этой серии оснащен фильтром, который предотвращает попадание мусора в воду. Фильтр нужно время от времени снимать и промывать под струей воды. Вместимость металлического чайника – 1,7 литра – этого будет вполне достаточно, чтобы устроить чаепитие для большой компании. Прибор имеет закрытую спираль, основание, на которое его можно ставить с любой стороны, функцию автоматического отключения. Весит устройство всего 1,36 кг, благодаря чему вы сможете взять его с собой на дачу или в отпуск.

Соберите коллекцию техники в стиле винтаж!