Обзор йогуртниц от Ariete

Хотите попробовать восхитительный домашний йогурт без вредных добавок? Тогда знакомьтесь: йогуртницы Ariete!

В последние годы здоровый образ жизни постепенно приобретает все большую популярность. Как известно, чтобы чувствовать себя превосходно и сохранять здоровье, мало того, что вы будете заниматься спортом, очень важную роль играет соблюдение принципов правильного и рационального питания. Это залог хорошего самочувствия в любом возрасте. Важной частью нашего рациона можно назвать кисломолочные продукты – они известны тем, что обладают диетическими свойствами, имеют витаминный состав и очень легко усваиваются организмом. Зайдя в супермаркет, мы можем найти разрекламированные йогурты, которые «приносят пользу» нашему здоровью. Однако, если изучить их состав, становится понятно, что они могут содержать разные добавки, усилители вкуса и красители, которые назвать полезными нельзя. Как же быть в такой ситуации? Готовить йогурты в домашних условиях, ведь с йогуртницами от Ariete это проще простого!

Отличительные черты

  • Экономный расход электроэнергии – йогуртницы обладают мощностью 10-20 Вт, этого вполне хватает для правильного функционирования прибора.
  • Отличная производительность – за один цикл приготовления вы получаете 1 литр готового продукта, поэтому вы можете наслаждаться вкусом домашнего йогурта всей семьей.
  • Удобное управление – управлять прибором достаточно просто, все, что нужно, это включить его в сеть, нажать на кнопку включения, а спустя 12 часов выключить. В модели Ariete 85/1 Yogurella есть цифровая шкала с механическим ползунком, благодаря которой вы всегда будете знать когда включили прибор.
  • Порционные баночки – для большего удобства в некоторых моделях йогуртниц, как например в Ariete 620 Yogurella Metal, есть специальные порционные стеклянные баночки с крышками. В них вы сможете брать йогурт с собой на работу. Если вам комфортнее готовить йогурт в одной чаше, обратите внимание на модель Ariete 621 Yogurella.
  • Компактность – приборы имеют небольшие размеры и не займут много места на кухне.
  • Современный дизайн – каждая йогуртница Ariete имеет простой и функциональный дизайн, который прекрасно впишется в любой кухонный интерьер.

Принцип работы

Принцип работы такого прибора очень прост: в течение определенного времени йогуртница поддерживает температуру, которая оптимально подходит для развития кисломолочных бактерий. Чтобы приготовить вкусный натуральный йогурт, вам необходимо смешать молоко с закваской и залить его в баночки или чашу йогуртницы. Можно также смешать молоко со 175 г натурального йогурта. Далее прибор необходимо закрыть крышкой, включить и спустя 12 часов аппетитное домашнее лакомство для взрослых и детей будет готово. Во время приготовления прибор должен находиться в защищенном от вибраций и толчков месте, чтобы процесс приготовления не был нарушен. При желании, вы сможете разнообразить классический вкус йогурта, добавив в него кусочки фруктов, джем, сироп, шоколад.

Если вы давно планировали начать правильно питаться и хотите скорректировать свой рацион, добавив в него натуральные кисломолочные продукты – подумайте о приобретении йогуртницы от итальянского бренда.