Обзор соковыжималок Ariete: что нужно знать

Если вы хотите приобрести эффективную и компактную соковыжималку, шнековые модели Ariete – то, что вам нужно. Эти удобные приборы быстро справляются с приготовлением сока, ими просто пользоваться. Еще один аргумент в пользу покупки таких устройств – привлекательная цена.

Любите сок и хотите готовить его дома? Без надежной и функциональной соковыжималки не обойтись. Предлагаем вашему вниманию модели Ariete 176 и Ariete 177 – это современные и простые в использовании соковыжималки.

Технологии

Чем эти соковыжималки отличаются от других? Прежде всего, нужно обратить внимание на то, что они шнековые. Что это значит? Благодаря медленному вращению шнека (63-77) оборота в минуту, сок в них не окисляется, сохраняет все полезные вещества. Такая технология холодного отжима делает их эффективными – они выжимают на 30% больше сока, чем обычные центробежные соковыжималки. Обратите внимание: с помощью соковыжималки можно готовить сок как из мягких, так и из твердых фруктов и овощей. Как это делать? Сначала порежьте ингредиенты кусочками и с помощью толкателя, который есть в комплекте прибора, загрузите их в соковыжималку. Также в комплекте есть щеточка для чистки, с ее помощью удобно извлекать из прибора остатки мякоти.

Ariete 176

Ariete 176 имеет мощность 400 Вт, 1 скорость и функцию реверса. Последняя позволяет выжимать из фруктов и овощей как можно больше сока, благодаря тому, что вы можете прокручивать фрукты и овощи дважды. Еще одна особенность – контейнер для мякоти. Любите прозрачный сок, в котором нет частичек плодов и ягод? Выберите такую модель – вы всегда будете наслаждаться таким фрешем, какой любите. Выжимая сок и подавая его в стакан с помощью специальной системы подачи, соковыжималка выбрасывает жмых в специальный контейнер. Кстати, в комплекте прибора специальный прозрачный графин для сока, который вмещает 260 мл. Еще одна «фишка» соковыжималки – антикапельная система. Благодаря ей поверхность стола, на котором вы разместили соковыжималку, останется чистой. Ariete 176 изготовлена из бело-оранжевого пластика, она легкая и компактная.

Ariete 177

Эта модель также эффективна и удобна, как предыдущая. Она имеет те же рабочие характеристики, возможности и функции. Единственное ее отличие – материал корпуса. Ariete 177 изготовлена из металла, поэтому, если вы отдаете предпочтение металлическим соковыжималкам, стоит обратить внимание на эту модель. Если вам нужна простая в использовании соковыжималка по приятной цене, закажите такой прибор - вы останетесь довольны.

Соковыжималки Ariete достаточно популярны и это не удивительно: при невысокой цене они надежны, качественны и удобны. Обзаведитесь такой помощницей – пейте фреш из любимых овощей и фруктов!