Обзор ручных пароочистителей Ariete: компактные помощники

Ручной пароочиститель - это компактное и удобное устройство для эффективной уборки без хлопот. Приводить квартиру в порядок с таким прибором быстро и очень просто.

Пароочистители пользуются немалой популярностью. Это неудивительно: такие приборы помогают быстро и без усилий очистить разные поверхности. Их можно применять для чистки пола, ковров, обивки мягкой мебели, одеял, подушек, стекол, зеркал, сантехники, кухонных плит, раковин, душевых кабинок, жалюзи, плитки. Обработка струей пара помогает избавиться от аллергенов и болезнетворных бактерий, при этом, вы можете даже не использовать моющие средства. Если вы планируете приобрести компактный и функциональный пароочиститель, итальянский бренд может предложить вам несколько вариантов. Они эргономичны, удобны в использовании, имеют в комплекте самые необходимые насадки.

Ariete 4132 Vapori Jet

Одна из самых простых моделей - Ariete 4132 Vapori Jet. Этот прибор имеет мощность 900 Вт и давление 3,5 бар, после того, как вы наполните резервуар и включите устройство, пар будет готов через 45 секунд. Резервуар для воды вмещает в себя 0,25 л, этого количества воды хватит на 20 мин непрерывной подачи пара. Световой индикатор подскажет вам, что прибор включен и готов к работе. На эргономичной рукоятке вы найдете большую кнопку, отвечающую за подачу пара. Защитный клапан позаботится о том, чтобы не допустить случайного контакта с паром.

Длина сетевого шнура 3 м позволит беспрепятственно передвигаться во время уборки. В комплектацию входят универсальная прямая насадка, угловая насадка 90° для чистки труднодоступных мест, маленькая круглая насадка-щетка для чистки плитки, металла и прочих поверхностей. Также предусмотрены мерный стакан и воронка, при помощи которой можно аккуратно заливать воду внутрь устройства.

Ariete 4133 Vapori Jet

Пароочиститель Ariete 4133 Vapori Jet также имеет мощность 900 Вт и давление 3,5 бар, снабжен световым индикатором и резервуаром для воды объемом 0,25 л. Внешне он имеет такую же форму, как и предыдущая модель: удобная ручка с кнопкой подачи пара, длинный сетевой шнур. Главное отличие – в комплектации, в данной модели есть универсальная прямая насадка, гибкий шланг, угловая насадка 90°, маленькая круглая насадка-щетка, насадка для мытья стекол, насадка для тканей (для мягкой мебели, матрасов, подушек). Есть мерный стакан и воронка.

Ariete 4139 Vapori Jet

Модель Ariete 4139 Vapori Jet от вышеуказанных приборов отличается не только формой корпуса, но и более широкой функциональностью. Прибор имеет мощность 900 Вт, давление 3,5 бар, а резервуар для воды вмещает в себя 0,25 л. Предусмотрен защитный клапан. Главная особенность – наличие специального отсека для моющего средства, объем которого равен 95 мл.

Длина сетевого шнура равна 5 м, в комплекте есть плечевой ремень, поэтому вы сможете легко перемещаться с устройством в процессе уборки.

Вместе с прибором вы получаете аксессуары: мерный стакан, воронку, универсальную прямую насадку, гибкий шланг, угловую насадку 90°, маленькую круглую щетку, насадку для мытья стекол, насадку для тканей (для мягкой мебели, матрасов, подушек).

 

Приобретите пароочиститель от итальянского бренда и вы останетесь довольны отличными результатами его работы и идеальной чистотой в доме.