Обзор вертикальных пылесосов Ariete

Ariete предлагает вам сделать уборку максимально быстрой и комфортной вместе с уникальным вертикальным пылесосом.

Уборка дома – это то, что регулярно отнимает у нас драгоценное время. Если вы хотите справляться с ней быстро и без хлопот, стоит обратить внимание на функциональные и легкие вертикальные пылесосы от итальянского бренда.

Внешне они чем-то напоминают швабры, благодаря такой форме они занимают мало места, поэтому их удобно хранить. Главная особенность некоторых моделей – наличие съемного мини-пылесоса, который при необходимости отсоединяется и может использоваться отдельно для чистки мягкой мебели, штор, шкафов, книжных полок и прочих труднодоступных мест, куда обычному пылесосу не добраться. Предлагаем ознакомиться с некоторыми популярными моделями таких пылесосов.

Пылесос Ariete 2774 Evo 2 in 1 обладает мощностью 600 Вт, предназначен для сухой уборки и оборудован моющимся фильтром тонкой очистки НЕРА. Он легко извлекается из пылесоса для чистки, мыть его можно чистой водой без применения моющих средств. Менять фильтр рекомендуется примерно раз в 2-3 месяца. Объем пылесборника составляет 0,8 л, чего будет вполне достаточно, чтобы навести порядок в квартире. В комплектацию входит универсальная щетка для пола и ковра с ножным переключателем и колесиками для легкого скольжения по любой поверхности, а также 2 насадки, которые используются с портативным пылесосом. Маленькая щеточная насадка подойдет для чистки мебели и тканей, а щелевая пригодится для извлечения пыли и мусора из щелей и труднодоступных участков. Чтобы снять портативный пылесос, нужно просто нажать на кнопку спуска на ручке прибора и затем отсоединить мини-пылесос вместе с сетевым шнуром. Длина кабеля в этой модели составляет 5 метров, поэтому вы сможете свободно передвигаться по квартире во время уборки, а потом намотать его на специальные рычаги на рукоятке для компактного хранения.

 

Модель Ariete 2772 для сухой уборки не имеет съемного пылесоса, но зато обладает более высокой мощностью 800 Вт. Этот пылесос оснащен фильтром НЕРА, который легко извлечь и вымыть при необходимости. Пылесборник обладает объемом 1 л. В комплектации есть комбинированная щетка для уборки пола и ковра. Мощность всасывания можно регулировать при помощи кнопки на корпусе. Длина сетевого шнура составляет 5 метров, а весит пылесос около 3 кг, поэтому убирать с ним очень комфортно.

Если для вас более удобными являются беспроводные модели, стоит присмотреться к пылесосу Ariete 2765 Evo 2 in 1. Он оснащен аккумулятором Ni-MH 1800 мАч и способен автономно работать в течение 30 минут, этого вполне хватит, чтобы навести чистоту во всех комнатах. Для полной зарядки ему требуется 12-14 часов. Объем пылесборника составляет 0,8 л, есть моющийся НЕРА-фильтр. Как и в Ariete 2774, в этой модели предусмотрен мини-пылесос, который крепится к рукоятке. В комплектации есть универсальная щетка пол/ковер, а также маленькая щеточка и щелевая насадка для портативного пылесоса.

 

Пылесосы от Ariete – это простые и удобные приборы, которые помогают делать домашние хлопоты приятными. Любой из них сделает ваш дом идеально чистым и уютным.