Обзор стеклоочистителя 4125 Vetrella

Не любите мыть окна, стекла и кафель? Если у вас есть уникальный 4125 Vetrella, это занятие станет простым и необременительным.

Каждой хозяйке хочется, чтобы ее дом сиял чистотой. Для осуществления этого желания не нужно тратить уйму времени и сил. Достаточно приобрест правильную технику – надежных помощников, пользуясь которыми, вы не будете знать хлопот. Стеклоочиститель 4125 Vetrella – один из таких помощников.

Стеклоочиститель состоит из корпуса и контейнера для сбора воды. Корпус устройства пластиковый, а контейнер вмещает 0,15 л. Пожалуй, самое главное преимущество прибора – автономная работа. Стеклоочиститель работает от аккумулятора, поэтому им удобно пользоваться – не нужно искать розетку, к которой можно было бы его подключить. Время работы устройства 30 минут.

Суть работы устройства в вакуумной инновационной системе. Как им пользоваться? В комплекте стеклоочистителя есть пульверизатор и тканевая насадка. Сначала нужно побрызгать на стекло водой с моющим средство, потом для равномерного мытья воспользоваться насадкой из микрофибры.

Стеклоочиститель за считанные минуты соберет воду, благодаря чему стекла станут чистыми и блестящими. Не хотите тратить много времени на чистку окон? 4125 Vetrella – то, что вам нужно. Он понравится тем, кто не привык ити на компромиссы, когда дело касается чистоты и всегда старается сделать уборку идеальной.

Для чего можно использовать этот прибор? Он подходит для чистки окон, зеркал, кафеля. Как и большинство товаров Ariete, стеклоочиститель компактный. Его удобно держать в руке, он поместится даже в небольшой шкафчик. Одно из главных преимуществ устройства – удобная чистка без потеков, разводов. Если привыкли тратить на мытье окон уйму времени, вас удивит то, как быстро можно сделать то же самое с 4125 Vetrella. Он отлично собирает грязную воду, поэтому вы получаете отличный результат уборки. Не забывайте подзаряжать устройство и опорожнять бак.

Вместе с прибором вы получите 2 аксессуара, которые сделают уборку идеальной.

Комплектация

  • насадка из микрофибры
  • пульверизатор

Если в вашем арсенале еще нет такого девайса, приобретите его и протестируйте – вы останетесь довольны результатом. Кстати, возможно вы захотите купить и пароочиститель. Он поможет чистить паркет и линолеум, ковры, мебель и многое другое.