Обзор спортивных блендеров от Ariete

Спортивный блендер – это оригинальный прибор, который обязательно понравится приверженцам здорового образа жизни.

Блендер – прибор, который можно встретить практически в каждой кухне. Он может быстро измельчить и тщательно смешать разные ингредиенты, поэтому часто применяется для повседневного приготовления пищи. Спортивные блендеры предназначены для того, чтобы вы могли сделать коктейли из молока и фруктов, смузи, напитки на основе натуральных йогуртов. А если добавить туда овсянку или творог, вы получите превосходный быстрый завтрак.

 

Итальянский бренд готов предложить вам уникальные модели: стильные приборы для приготовления полезных коктейлей. Блендер относится к типу стационарных, работает на одной скорости, а его мощность составляет всего 300 Вт, однако, этого будет вполне достаточно для того, чтобы качественно обработать продукты. Всего пара минут – и питательный перекус для взрослых и детей готов! Но самое главное, вы можете захватить эту небольшую бутылочку с собой.

 

В комплектацию входят две спортивных бутылочки из пластика: объем большой составляет 570 мл, а объем маленькой – 400 мл. Для каждой из них предусмотрена крышка, которая плотно закручивается и не дает смеси пролиться, когда вы помещаете бутылку в сумку. Компактные и удобные емкости можно брать с собой на работу, в офис, в спортзал. Вы можете выбрать яркий Ariete 563/02 Drink&Go оранжевого цвета, или же более спокойный Ariete 563/03 Drink&Go в фиолетовом цвете.

 

Пользоваться блендером очень просто. Поместите в емкость с большим объемом ингредиенты для напитка по вашему вкусу, не превышая максимальной отметки. Это может быть молоко, сок, фрукты, ягоды, овсяные хлопья, нежирный творог, йогурт, кефир. Твердые компоненты лучше предварительно порезать на небольшие кусочки. Установите насадку с лезвиями и плотно зафиксируйте ее. Переверните бутылочку и установите ее на корпусе с мотором. Чтобы начать работу, необходимо просто надавить на верхнюю часть емкости.

 

Чтобы все равномерно измельчилось и хорошо смешалось, попробуйте включать блендер так, чтобы он работал с короткими перерывами. Если он перегрелся и включилась защитная блокировка, нужно Следует помнить, что прибор не предназначен для измельчения льда без жидкости, приготовления картофельного пюре, взбивания яиц, измельчения мяса.