Обзор робота-пылесоса Ariete 2711 Briciola

Нет времени на уборку? Робот-пылесос быстро уберет квартиру, пока вы будете заниматься своими делами.

Робот-пылесос – это оптимальный вариант для всех, кто не хочет тратить лишнее время на уборку дома. Он способен самостоятельно убрать каждую комнату в вашей квартире, пока вы будете заниматься чем-то более важным. Такой прибор пригодится вам, даже если у вас уже есть обычный пылесос, так как ему под силу собрать оставшуюся пыль во всех труднодоступных уголках, под мебелью – там, куда щеткой обычного пылесоса трудно добраться. Если у вас есть домашние животные, например, кошка или собака, их шерсть может скапливаться на полу в течение дня. Но стоит вам включить этот маленький чудо-прибор, и он позаботится о том, чтобы вы дышали чистым воздухом. Особенно пригодится Ariete 2711 Briciola людям, страдающим от аллергии, так как с его помощью все ковры и ковровые покрытия, в которых может скапливаться пыль, будут тщательно очищены.

Беспроводная уборка

Вы оцените все преимущества автоматизированной уборки, ведь робот-пылесос легко справится с очисткой любых поверхностей – линолеум, ковролин, ковры, ламинат. Прибор снабжен специальными прорезиненными колесами, которые повышают его проходимость и дают ему возможность легко преодолевать незначительные препятствия на пути. Также в нем предусмотрена защита для предотвращения столкновений, защита от падения и система против запутывания. Управлять ним можно при помощи пульта дистанционного управления. Очень удобно, что вы сможете запрограммировать его убирать по расписанию, каждый день в определенное время. Вы можете не волноваться о том, что робот «забудет» убрать какую-то часть комнаты, ведь в нем предусмотрен интеллектуальный алгоритм движения, который не даст пропустить ни одного квадратного метра. Емкая батарея позволяет прибору работать продолжительное время без подзарядки: время автономной работы составляет 1,5 часа. За это время прибор может качественно и эффективно обработать площадь до 100 квадратных метров. После того, как пылесос завершит уборку, он автоматически вернется на базу для дальнейшей подзарядки батареи. База обладает достаточно компактными размерами, вы можете разместить ее практически где угодно, главное, чтобы пылесос по окончанию работы мог беспрепятственно к ней добраться.

Характеристики

Эффективность уборки гарантирует высокая мощность всасывания, составляющая 25 Вт и дополнительные боковые щеточки, способные вычистить каждый уголок. Во время работы он перемещается по комнате со скоростью 33 сантиметра в секунду и издает шум на уровне 67.6 dB. Максимальную чистоту гарантирует наличие HEPA-фильтра и фильтра первичной очистки, которые способны задерживать частицы пыли. Емкость контейнера для мусора имеет объем 0,5 литра. Для его очистки в комплекте предусмотрена специальная щеточка. Для того, чтобы полностью зарядиться, роботу потребуется всего 3,5 часа. Прибор имеет компактные размеры 34 x 9,4 см и весит всего 3 кг.

Пылесосы от итальянского бренда способны значительно облегчить вам хлопоты по дому и превратить рутинную уборку в простое и даже увлекательное занятие.