Обзор мясорубки Ariete 2944

Если вы ищите хорошую мясорубку по приемлемой цене, эта модель вам точно понравится. Мощная, простая в использовании, с хорошей комплектацией – она имеет массу плюсов.

Вы еще пользуетесь старой, неэлектрической мясорубкой? Наверняка это доставляет вам массу неудобств, приходится прикладывать усилия, чтобы готовить фарш. К тому же, с таким агрегатом сделать это быстро вряд ли получится. Предлагаем вам обратить внимание на функциональную и надежную мясорубку, которую можно приобрести по приятной цене.

Почему Ariete 2944?

Существует масса причин для покупки Ariete 2944. Одна из главных – ее мощность. Прибор имеет мощность 1500 Вт и может за одну минуту превратить в фарш 1,5 кг мяса – именно то, что нужно хозяйке, которая готовит для большой семьи. Прибор имеет пластиковый корпус, поэтому он довольно легкий. Деталь, которая на первый взгляд кажется незначительной, однако, делает использование мясорубки удобным, - металлический лоток. Не любите мыть посуду после приготовления котлет или других мясных блюд? Мясорубка была оснащена таким лотком для того, чтобы вы могли использовать меньше посуды. Просто положите в него мясо, которое собираетесь загружать в мясорубку.

На что еще нужно обратить внимание, рассматривая эту модель. Она имеет полезную функцию реверса. Если в приборе застряли кусочки мяса и вам совсем не хочется разбирать его, воспользуйтесь упомянутой функцией. Шнек мясорубки будет крутиться в обратную сторону, что позволит привести в порядок мясорубку. Вы удивитесь как быстро можно приготовить любое блюдо из мяса, имея такую помощницу!

Три перфорированных диска

Одни из наиболее важных деталей мясорубки – перфорированные диски. Вместе с этой моделью вы получите три таких диска с разным диаметров отверстий – сможете готовить среднезернистый, крупнозернистый и мелкозернистый фарш. Диск с крупными отверстиями пригодится, если решили готовить манты, пельмени, вареники. Крупнозернистый фарш хорош также для запеканок.

 

Диск, с помощью которого можно приготовить среднезернистый фарш понадобится, если собираетесь стряпать котлеты, тефтели, мясные пироги, пиццу. Такой фарш подходит для приготовления большинства блюд, для которых нужно измельченное таким образом мясо.

Мелкозернистый фарш – то, что нужно для вкусных макарон по-флотски, аппетитной пасты самых разных видов. Если собираетесь стряпать блюдо, в котором мясо не главный ингредиент, а всего лишь дополнение, можете смело использовать такой фарш.

 

Насадка для приготовления кеббе

Кеббе – это арабское блюдо, так называемые «арабские котлеты». Если у вас есть одноименная насадка, вы за считанные минуты приготовите это блюдо. Фарш, сформированный с помощью этой насадки, выглядит как полая трубочка, которую можно заполнить начинкой, которая вам нравится. Арабские котлеты обжаривают на сковородке или во фритюрнице, готовят на гриле. Их начиняют картофелем, болгарским перцем, крупой.

Насадка для приготовления колбасок

Домашние колбаски – отличная альтернатива мясной продукции, которую можно приобрести в магазине. Если вы хотите приготовить настоящие колбаски в целлофановой пленке, нужно сначала просто приготовить фарш, затем присоединить к мясорубке насадку, надеть на нее целлофан. Пропуская фарш через мясорубку, формируйте колбаски и упаковывайте их в целлофан. Думаете, это сложно? Целую связку сосисок вы приготовите всего за несколько минут.

Аксессуар для приготовления бисквитов и печенья

Аксессуар для приготовления бисквитов и печенья – бонус для тех, кто любит выпечку. Такая насадка имеет несколько отверстий разной формы, с помощью которых вы сможете приготовить разные печенья и бисквиты. Такой аксессуар – простое решение, если совсем нет времени на сложный десерт.

Хотите приобрести мясорубку с отличной комплектацией? Эта модель станет превосходно помощницей для всех, кто любит готовить.