Обзор кухонных машин Ariete

Ищете качественную и функциональную кухонную машину? Обратите внимание на стильные и эргономичные приборы от итальянского бренда Ariete.

Кухонная машина – мощная и универсальная помощница для каждой хозяйки. Благодаря такой технике вы можете экономить массу времени на приготовлении пищи каждый день. Машины от итальянского бренда – это стильный и функциональные приборы, которые украсят вашу кухню и помогут справиться с основными задачами на кухне: взбиванием, смешиванием, замешиванием теста, измельчением продуктов. Предлагаем ознакомиться с некоторыми популярными моделями.

Ariete 1597 Gourmet

Самая простая и доступная модель кухонной машины. Имеет мощность 1000 Вт, может работать на 6 скоростях, а также в импульсном режиме. Чаша объемом 4 л выполнена из металла, а остальные части корпуса созданы из пластика. В этой машине можно замешивать максимум 1 кг бисквитного теста или теста для хлеба и взбивать 8 яичных белков с сахаром. В комплекте есть металлические насадки: венчик для взбивания (подойдет для обработки сливок, яичных белков, крема для торта, масла с сахаром, пудинга, бисквитного теста), крюк для теста (разработан для замешивания теста для разнообразных мучных изделий, хлеба, пиццы, домашних макарон) и насадка для смешивания разнообразных ингредиентов (к примеру, для фарша, запеканки). Чашу, крышку и венчик для взбивания можно мыть в посудомоечной машине, остальные насадки рекомендуется мыть вручную.

Ariete 1594 Gourmet Rainbow

Такая машина непременно понравится тем, кто хочет купить не только функциональный, но и красивый прибор для кухни. Модель доступна трех цветах – желтом, оранжевом и фиолетовом, корпус изготавливается из пластика, а чаша – из металла. Мощность составляет 650 Вт, может работать на 6 скоростях, в импульсном режиме. Комплектация предусматривает венчик, крюк для теста и насадку для смешивания.

 

Чаша обладает объемом 4 л, максимально допустимое количество смеси – 1,2 кг. В крышке предусмотрено отверстие, чтобы можно было добавлять ингредиенты в процессе работы насадки. При открытой крышке машина отключается. Также срабатывает защитное отключение при перегреве.

Ariete 1596 Pastamatic Gourmet Metal

Данная модель обладает мощностью 1500 Вт, ее корпус и чаша выполнены из полированного металла, поэтому очень практичны и долговечны в эксплуатации. Может работать на 10 скоростях, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую для каждой задачи. Объем чаши составляет 4,2 л, чего будет вполне достаточно для повседневной готовки. Чаша вмещает 1,6 кг теста для хлеба, торта, песочного теста, в ней можно взбивать одновременно 8 яичных белков с сахаром. В комплектации есть венчик, крюк для теста и насадка для смешивания.

Ariete 1596/11 Pastamatic Gourmet

Эта машина, как и предыдущая модель, выполнена из металла, имеет мощность 1500 Вт и может работать на 10 скоростях. Чаша имеет объем 4,2 л. Основное отличие состоит в комплектации: Ariete 1596/11, помимо основных насадок (венчика, крюка для теста и насадки для смешивания) снабжена стеклянным блендером. Он существенно расширяет возможности машины, так как в нем можно измельчать продукты, готовить пюре из овощей или фруктов, молочные коктейли и смузи. Объем блендера равен 1,5 л. Чтобы подключить его, следует снять защитную крышку с отсека, расположенного в верхней части машины. Управлять скоростью можно при помощи регулятора. Чтобы почистить блендер, можно залить в него воду с моющим средством и включить максимальную скорость на 30 секунд, после чего ополоснуть его водой.

Если вы хотите упростить и ускорить приготовление пищи, выбирайте удобную и эргономичную кухонную технику от итальянского бренда.