Обзор гриля Ariete 1915 Toast & Grill Slim

Электрический гриль – настоящая находка для тех, кто любит вкусно поесть. Он имеет огромное количество преимуществ перед грилем электрическим. В этой статье мы расскажем, каких. Ariete 1915 Toast & Grill Slim – прекрасное приобретение, вы убедитесь в этом сами.

Преимущества

Любите шашлыки, овощи на гриле, запеченную рыбку, и у вас совсем нет желания дожидаться сезона пикников, чтобы наслаждаться всем этим? Электрический гриль станет отличной покупкой. С ним вы сможете готовить любимую еду в любое время суток, независимо от погоды. Он удобен, компактен, поместится даже на крошечной кухне. Его нужно просто установить на столе и начинать приготовление. К тому же, он готовит без дыма и гари, что не может не радовать.

Наверняка вы знаете о том, что блюда, приготовленные на гриле с большим количеством масла – вредные. Если у вас есть электрический гриль, вы можете не использовать масло. Теперь у вас есть возможность устраивать вечеринки с аппетитной едой так часто, как захотите.

Рабочие характеристики

Если вы любите свою кухню и цените каждый метр ее пространства, Ariete 1915 Toast & Grill Slim - то, что вам нужно. Во-первых, гриль привлекателен, он не испортит внешний вид вашей кухни. Во-вторых, он компактный, что делает его желанной покупкой даже для обладателей небольших кухонь. Еще один плюс – небольшой вес. Представьте, вы хотите поехать на дачу, чтобы устроить там настоящее барбекю, но погода неожиданно портится. Отказываться от задуманного? Просто возьмите гриль с собой на дачу, вы сможете насладиться любимыми блюдами также, на природе, только без костра. Отличная идея, правда?

Преимущества этого гриля – высокая мощность 1800 Вт, регулируемый термостат, благодаря которому, вы приготовите любое блюдо именно так, как нужно. Прибор имеет антипригарное покрытие, благодаря чему ваши кулинарные шедевры не подгорят. Важная особенность – съемные пластины. Это преимущество оценит тот, кто пробовал помыть гриль с пластинами, которые не снимаются. Вы сделаете ваш гриль чистым с легкостью. Что готовить с помощью этого прибора? Он имеет ребристые пластины, для кого-то это является достоинством, для кого-то – недостатком. Если вы любите еду с аппетитными полосками от гриля – это ваш вариант, если хотите жарить на гриле яичницу, - то совсем не ваш. Гриль может работать в двух режимах: контактном и режиме барбекю. Контактный режим, говоря простым языком, это приготовление пищи, зажатой между двумя половинами гриля. Так готовят сэндвичи, бутерброды, итальянские панини, сыр в которых должен расплавиться, нужно, чтобы на их верхней части остались аппетитные полоски от гриля. Если хотите готовить в режиме барбекю, разложите гриль. Теперь вы сможете готовить для целой компании. В этом режиме удобно поджаривать мясо, овощи, рыбку. Вы сможете готовить самые разные, самые вкусные блюда.

Как видите, гриль – вещь полезная и нужная. Приобретите его – вы останетесь довольны своей покупкой. Устраивайте настоящие вечеринки, экспериментируйте с рецептами! Приятного приготовления и новых кулинарных шедевров!