Обзор электропечи Ariete 972

Хотите обзавестись надежной помощницей, которая научит готовить такие же вкусные блюда, как те, что подают в ресторане? Электропечь Ariete 972 – техника, от которой вы не откажетесь.

Итальянская торговая марка Ariete – надежная и красивая техника. С ней вы сможете стряпать вкусную пищу!

Характеристики

Прибор имеет мощность 1500 Вт – превосходная характеристика. Корпус приспособления изготовлен из нержавеющей стали. Таймер на 120 минут – чудесная разработка. Установите время приготовления и отдыхайте. Ваша помощница сообщит, когда то или иное блюдо будет готово. Она весит 6,3 кг, поэтому вы можете взять ее с собой в отпуск или на дачу. Внутренний объем 21 л – то, что нужно для приготовления блюд для небольшой семьи. Если вы хотите запекать курицу целиком, печь огромные торты, стряпать гигантские мясные рулеты, она не подойдет вам. Три режима нагрева и регулируемый до 230 градусов термостат – гарантия того, что ваша стряпня будет вкусной.

Что готовить?

Да все, что угодно! Режим гриль разработан для того, чтобы вы могли смаковать запеченное мясо, овощи, рыбу. Конвектор позволяет сохранить сочность продуктов, режим идеален для приготовления пирожков, мяса, рыбы. Режим, сочетающий верхний и нижний нагрев оптимален для того, чтобы пропечь блюдо как следует. Верхний нагрев – для пропекания блюд сверху, нижний необходим для подсушивания стряпни.

Комплектация

Вместе с техникой вы получите решетку для гриля, противень для выпекания с ручкой – все, что нужно для работы с электропечью. Вы будете готовить такие же вкусные блюда, как те, что подают в ресторане. Удивляйте!

Не нужно тратить много времени и сил на то, чтобы создавать кулинарные шедевры. Ariete 972 – секрет кулинарного успеха. Вам понравится готовить, даже если вы никогда не делали этого раньше. Наслаждайтесь приготовлением блюд! Все получится именно таким, как вы мечтали. Электропечь станет отличным подарком для молодой хозяйки. Все дело в том, что для взаимодействия с ней не нужно никаких уникальных навыков. Как простые, так и сложные блюда – все это будет приготовлено должным образом. Приятного аппетита! Готовьте с вдохновением! Кулинарные хлопоты станут приятными и продуктивными. Можете не сомневаться.