Как приготовить быстрые закуски для компании?

Если вы ожидаете гостей, хотите удивить и порадовать их чем-то необычным, приготовить что-то особенное – обратите внимание на уникальные приборы для приготовления от итальянского бренда.

Яркие и эргономичные приборы создадут неповторимую атмосферу и превратят вашу кухню в стильное ретро-кафе 50-х годов. Даже сам процесс готовки будет увлекательным занятием для вас и ваших близких. За один цикл можно сделать несколько порций, что очень удобно. Хотите быстро приготовить пончики, кексы или вафли? Ariete предлагает ознакомиться с удобными приборами серии .

Ariete 188

Прибор для приготовления маффинов Ariete 188 обладает мощностью 700 Вт, он приготовит 7 вкусных кексов всего за 7-8 минут. Антипригарное покрытие гарантирует, что готовые изделия не будут прилипать к форме, а по окончании вам будет легко почистить прибор, протерев его влажной тканью. Перед включением устройства, следует подготовить жидкое тесто для кексов. Затем прибор включается в сеть, загорается красный индикатор и зеленый индикатор, сообщающий о том, что идет процесс нагрева. Примерно через 3 минуты зеленый индикатор отключается и вы можете разлить смесь по формам, так, чтобы она не выливалась через край. Закройте крышку до щелчка. Через 7 минут откройте крышку, извлеките готовые маффины, используя пластиковую или деревянную лопатку. Их вкус можно дополнить взбитыми сливками, джемом, сиропом.

Ariete 189

Прибор для приготовления пончиков Ariete 189 обладает мощностью 800 Вт и рассчитана на одновременное приготовление 7 пончиков. Его уникальная особенность в том, что антипригарное покрытие позволяет готовить закуску без использования масла, тогда как традиционно пончики готовят в большом количестве растительного масла и они получаются слишком калорийными. Вам необходимо предварительно приготовить тесто для пончиков, включить прибор. Загорится красный индикатор включения и зеленый индикатор, который выключится, как только прибор нагреется (для этого потребуется около 3 минут). Откройте крышку и разлейте тесто по формам, аккуратно заполняя их до краев. Закройте крышку до щелчка и подождите 5-6 минут. Готовые пончики нужно извлекать деревянной или пластиковой лопаткой. Их можно украсить растопленным шоколадом, глазурью и кондитерской посыпкой.

Ariete 187

Если вам нравится вкус домашних вафель, приготовленных по особенному рецепту, прибор для приготовления вафель Ariete 187 - это именно то, что вам нужно. Он имеет мощность 700 Вт, обладает антипригарным покрытием, за один цикл работы может готовить 2 больших вафли. Как и в остальных случаях, нужно заранее сделать традиционное тесто для вафель и дать ему постоять примерно 1 час. После этого включить прибор в сеть, загорится красный индикатор и зеленый индикатор. Спустя 3 минуты зеленый индикатор выключится и устройство будет готово к приготовлению. Заполните формы жидким тестом и плотно закройте крышку, чтобы она заблокировалась. Через 5-8 минут откройте прибор и достаньте вафли. Их можно подавать с медом, сиропом, кусочками фруктов или ягодами.

Все эти приборы – отличная возможность быстро и без хлопот приготовить аппетитные лакомства для большой компании, побаловать семью и друзей вкусными кондитерскими изделиями.

Это интересно:
обзор приборов для приготовления хот-догов и попкорна
обзор приборов для приготовления мороженого
обзор приборов для приготовления омлета и блинов
обзор приборов для приготовления сладкой ваты и сорбета
обзор прибора для приготовления гамбургеров
обзор прибора для приготовления холодных десертов и коктейлей