Хот-доги и попкорн – как приготовить закуску для вечеринок?

Если вы любитель хот-догов и попкорна, почему бы не приобрести приборы для приготовления того и другого от Ariete? Они имеют массу достоинств.

Если вы любите оригинальные вечеринки и всегда стараетесь удивить своих гостей чем-нибудь необычным, мы знаем, что вам предложить. Вы можете устроить вечеринку в ретро-стиле, купив для этого приборы из серии «Party Time». Ранее мы публиковали материал о всей серии приборов для приготовления. В нем вы найдете информацию о необычной технике ретро-линейки. Наш новый обзор понравится тем, кто любит хот-доги и попкорн.

Необычный тостер

Прибор для приготовления хот-догов Ariete 186 работает по принципу тостера. Он имеет четыре отверстия: 2 для булочек и 2 для сосисок. Сосиски размещаются в тостере в специальной конструкции, вместе с которой и вынимаются. Пользоваться этим прибором невероятно просто: нужно только загрузить в него булочки и сосиски, выбрать степень прожаривания (1 из 5), повернуть рычаг до упора. Когда ваша закуска будет готова, прибор «выстрелит» ею, словом процесс приготовления схож с тем, как готовят хлебцы в тостере. В любой момент вы можете отменить приготовление, не забывайте об этом. В комплекте данной модели есть специальные щипцы, с помощью которых удобно доставать сосиски и хлеб из тостера. Вы сможете приготовить и подать закуску красиво.

Ухаживать за тостером очень удобно – он имеет компактный поддон для крошек, которые периодически нужно опорожнять. Весит он всего 1, 20 кг, благодаря чему вы можете взять его с собой на дачу и устроить вечеринку там. Тостер, выполненный в ретро-стиле понравится гостям, и они оценят особую атмосферу устроенного праздника.

Прибор для приготовления попкорна

Любите вместе с друзьями смотреть фильмы дома? В таком случае, без попкорна не обойтись. Согласитесь, готовить его в микроволновке не очень удобно – приходится все время проверять, готовы ли зерна, вновь загружать в микроволновку те, что не раскрылись.

Все гораздо проще, если у вас есть прибор для приготовления попкорна Ariete 2952. Как им пользоваться? Все, что нужно сделать – это включить прибор и засыпать в него зерна. Аппарат имеет прямую подачу попкорна – по мере того, как воздушная кукуруза готовится, он подает ее. 60 грамм воздушной кукурузы такой помощник готовит за 2 минуты. Прибор компактный и стильный, он поместится даже на крошечной кухне. Имеет высокую мощность 1100 Вт, прорезиненные ножки, которые не скользят. Приобретите его, и вы сможете наслаждаться любимым лакомством в любое время дня и ночи.

Серия «Party Time» - это приборы, которые превратят вашу кухню в симпатичное ретро-кафе. Тостер для хот-догов и прибор для приготовления попкорна станут достойными экспонатами вашей коллекции стильной техники. Они привлекут внимание гостей, создадут необычную атмосферу. Приборы для приготовления – отличное решение для тех, кто знает толк в хорошей технике.

Это интересно:
обзор приборов для приготовления мороженого
обзор приборов для приготовления закусок
обзор приборов для приготовления омлета и блинов
обзор приборов для приготовления сладкой ваты и сорбета
обзор прибора для приготовления гамбургеров
обзор прибора для приготовления холодных десертов и коктейлей