Холодные десерты и коктейли от Ariete

Летний зной гораздо легче переносить, если у вас под рукой есть ледяные освежающие коктейли. Итальянский бренд создал уникальный прибор, который порадует вас в жару холодными десертами и коктейлями.

Собираетесь провести летнюю вечеринку и не знаете чем удивить гостей? Специально для таких случаев предусмотрен прибор для измельчения льда Ariete 78 Sweet Granita. Такое необычное устройство непременно заинтересует ваших друзей и привлечет к себе всеобщее внимание, ведь оно способно в считанные минуты превратить лед в мельчайшую крошку. Прибор предоставит вам возможность быстро и эффектно приготовить холодные десерты и коктейли, причем выглядеть они будут ничуть не хуже, чем коктейли, приготовленные профессиональными барменами. Он был разработан в рамках коллекции техники для праздников и вечеринок Party Time. Стильный дизайн в духе ретро напоминает американское кафе 50-х годов и помогает создать в вашем доме особенную атмосферу. Ariete 78 обладает достаточно компактными размерами и имеет мощность всего 85 Вт, поэтому вы можете не беспокоиться о лишних тратах электроэнергии. Данная модель эргономична и проста в управлении. Корпус ее выполнен из прочного пластика, легко разбирается на несколько частей и чистится.

Что можно готовить?

Устройство пригодится для приготовления коктейлей с использованием фруктов, ягод, фруктовых сиропов, морсов, соков, ликеров, алкогольных напитков. Также вы сможете приготовить освещающий ледяной десерт гранита. Это удивительное лакомство родом из Италии, представляет собой разновидность шербета, но немного отличается от него по своей структуре. Наиболее часто такой десерт готовят из апельсинового, мандаринового, лимонного сока, используют пюре из фруктов и ягод, ежевику, клубнику, клюкву, арбуз, дыню, мяту, кофе. Иногда в него добавляют немного алкоголя. Приготовить «фруктовый снег» проще простого, если у вас есть Ariete 78. Пользоваться прибором очень просто, вы без труда разберетесь в тонкостях его работы. Прежде, чем вы включите его, следует проверить, правильно ли он собран. Чашу для льда нужно установить на корпусе с мотором, для этого необходимо совместить ребро емкости для льда с соответствующим пазом на корпусе. Емкость для измельчения льда нужно вставить в чашу, а под чашей разместить стакан для подачи готовой ледяной крошки. Наполнить чашу льдом, не превышая указанную отметку, затем включить прибор в сеть. Чтобы начать работу, следует просто повернуть крышку против часовой стрелки. Чаша будет вращаться, а лед будет измельчаться при помощи специальных лезвий и поступать в стакан. Остановить процесс можно повернув крышку по часовой стрелке. Следует отметить, что для получения идеальных результатов измельчения стоит использовать лед в кубиках, он измельчается лучше, чем лед округлой формы. Прибор может работать непрерывно в течение 5 минут, затем ему нужно дать немного остыть, прежде чем вы продолжите измельчение.

Помимо измельчителя льда, вы можете также приобрести прочие устройства из ретро-коллекции Party Time. Они позволят вам быстро приготовить аппетитные закуски и угощения для ваших гостей и украсят ваш дом своим привлекательным внешним видом.

Это интересно:
обзор приборов для приготовления мороженого
обзор приборов для приготовления хот-догов и попкорна
обзор приборов для приготовления закусок
обзор приборов для приготовления омлета и блинов
обзор прибора для приготовления гамбургеров
обзор приборов для приготовления сладкой ваты и сорбета