Сравнение моделей мини-печей Ariete

Электропечь – прибор, который пригодится каждой хозяйке. Одним из преимуществ такой печи являются ее компактные размеры. Вы можете легко найти для нее место в кухне или захватить ее с собой, если, к примеру, едете на дачу на выходные.

Электрическая печь пригодится для приготовления блюд из фарша, мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, пирогов, пиццы, булочек, кексов, печенья, рулетов, пасты, пирожков, запеканок. Чем похожи и чем отличаются модели, представленные на нашем сайте? Все печи имеют металлический корпус и механическое управление, экономичны. Могут иметь разный объем и комплектацию, выполнять разные функции. Мы расскажем вам об основных особенностях и характеристиках печей итальянского бренда.

Ariete 970

Самая простая, недорогая и компактная модель, имеет внутренний объем 10 л и обладает мощностью 1000 Вт. Мини-печь Ariete 970 Bon Cuisine Petit – оптимальный вариант для небольшой семьи, ее можно купить как дополнительный прибор для кухни. Может работать в трех режимах: верхний нагрев, нижний нагрев, комбинированный нагрев (работают оба нагревательных элемента), снабжена световым индикатором. Также предусмотрен таймер, рассчитанный на 30 минут. В комплектацию входят противень для выпекания и решетка для гриля.

Ariete 971

Печь Ariete 971 имеет внутренний объем 18 л, мощность ее, как и в предыдущей модели, равна 1000 Вт. Доступны три режима приготовления: верхний нагрев, нижний нагрев, комбинированный нагрев. Главное отличие в том, что вы сможете устанавливать не только режим, но и температуру (до 230°С). Таймер позволяет устанавливать время приготовления до 60 минут. В комплекте есть противень с гладким дном, снабженный съемной пластиковой ручкой и решетка для гриля. При помощи ручки очень удобно извлекать готовое блюдо из печи.

Ariete 974

Электропечь Ariete 974 отличается от предыдущих моделей не только внешним видом. Она обладает более высокой мощностью 1400 Вт и имеет внутренний объем 25 л, в ней можно готовить сразу 2 блюда. Помимо трех режимов работы она может похвастаться наличием конвекции. Эта функция незаменима, если вы хотите приготовить блюда с хрустящей корочкой, испечь большой пирог или запечь целую курицу. Циркуляция горячего воздуха позволяет блюду равномерно пропекаться и помогает подсушить большое количество выделившегося сока. Печь оснащена термостатом (до 250°С) и таймером до 60 минут. В комплекте – противень с ребристым дном, решетка для гриля и съемная металлическая ручка для противня.

Ariete 976

Печь Ariete 976 можно назвать самой функциональной моделью из всех представленных в этом обзоре. Ее мощность составляет 2000 Вт, а внутренний объем равен 52 л, это самая вместительная печь в модельном ряду бренда. Доступно 6 режимов приготовления: разморозка, верхний с конвекцией для вертела, верхний и нижний с конвекцией, верхний и нижний с конвекцией для вертела, нижний с конвекцией и нижний без конвекции. Такая печь по функциональности вполне может заменить вам полноценную духовку. Благодаря объему в ней можно готовить 2 блюда одновременно. Таймер рассчитан на 120 минут, а температуру можно установить до 230°С. Предусмотрена функция внутренней подсветки, которая позволит вам полностью контролировать процесс. В комплектацию входят: противень с гладким дном, решетка для гриля, вертел, съемные ручки для извлечения противня и вертела.

Электрические печи от итальянского бренда сочетают в себе функциональность, надежность и приемлемую цену. Приобретите такой прибор и вы сможете регулярно радовать близких ароматными блюдами гриль, пирогами и кондитерскими изделиями.