Домашние гамбургеры просто и быстро

Любите фаст-фуд, и в том числе гамбургеры? Не нужно покупать их в сомнительных магазинах – теперь такую еду можно приготовить дома, просто и быстро. Для этого приобретите у нас соответствующий прибор для приготовления закуски.

Возможно, вы когда-то уже пробовали приготовить гамбургеры дома. Обжаренные на сковородке, они не получаются такими вкусными, какие можно заказать в закусочной. Как сделать так, чтобы гамбургеры понравились вам и вашим гостям? Существует один кулинарный секрет, который мы вам откроем.

Вечеринка по-американски

Любите устраивать вместе с друзьями тематические вечеринки? Если захотите устроить праздник в стиле американского ретро, коллекция Ariete Party Time будет как нельзя кстати. С помощью приборов для приготовления вы сможете стряпать хот-доги и блины, готовить домашнее мороженое, попкорн и многое-многое другое. Необычный стиль приборов коллекции делает их не похожими ни на одни другие. Такая техника превратит приготовление еды в увлекательную игру, которую вы можете предложить своим гостям. Приборы этой серии имеют компактный размер, они поместятся даже на крошечной кухне. Они такие легкие, что вы сможете взять их с собой на дачу и устроить вечеринку на свежем воздухе.

Прибор для приготовления гамбургеров

Это небольшое устройство красного цвета Ariete 185 представляет собой аккуратную коробочку в стиле серии «Party Time». Некоторые пользователи называют прибор грилем, однако, кроме поджаривания котлет для бургеров, он умеет делать еще кое-что. Прибор имеет две зоны: для приготовления мяса для гамбургеров и подогрева булочек. Благодаря тому, что в оба отсека помещаются ингредиенты для двух порций, вы сможете быстро приготовить целую гору гамбургеров. Прибор имеет мощность 1400 Вт, он очень удобен и прост в использовании. Устройство сделано из пластика, оно совсем легкое, поэтому вы сможете взять его с собой на дачу или в отпуск.

Любите мясо прожарки medium или well done? Максимальный нагрев прибора составляет 230 градусов, поэтому вы сможете получить такой результат приготовления, какой вам нужен. Особенность устройства – антипригарные пластины, поэтому вы можете быть уверены в том, что котлеты не подгорят. Кроме того, гриль для гамбургеров очень компактный, он поместится даже на крошечной кухне. Он имеет прорезиненные ножки, поэтому не скользит.

Как пользоваться?

Для того, чтобы приготовить парочку гамбургеров с помощью этого прибора, вам понадобится всего 5 минут. Для начала приготовьте котлеты и возьмите две булочки. Включите прибор и дождитесь, пока пластины нагреются. О том, что это произошло, вам сообщит световой индикатор. Теперь положите котлеты на гриль, а булочки под пластиковую крышку. Закройте прибор и подождите несколько минут. Тем, кто любит гамбургеры, не нужно рассказывать, с чем их можно готовить, и как есть. Для начинки можно использовать маринованные и соленые огурчики, помидоры, сыр, листья салата, горчицу, майонез, кетчуп. Все это – стандартные ингредиенты. Возможно, вам понравится гамбургер с луком и соусом барбекю. Если любите оригинальные начинки, можете приготовить гамбургер с манго, тушеной капустой, яйцом.

Также с помощью этой техники можно готовить популярные в Италии бутерброды панини. Они представляют собой закрытый бутерброд с аппетитными полосками от крышки гриля и запеченным сыром. Рецептов приготовления этого блюда существует множество. «Соберите», как говорят кулинары, бутерброд по вкусу и запекайте его под крышкой гриля.

С прибором для приготовления гамбургеров вы можете придумывать новые рецепты любимого блюда!

Это интересно:
обзор приборов для приготовления мороженого
обзор приборов для приготовления хот-догов и попкорна
обзор приборов для приготовления закусок
обзор приборов для приготовления омлета и блинов
обзор приборов для приготовления сладкой ваты и сорбета
обзор прибора для приготовления холодных десертов и коктейлей