Обзор чайников линии Ariete Lipton: стильные и удобные

Хотите приобрести необычный чайник, который украсит вашу кухню? Выберите яркий и неординарный прибор из серии Lipton от итальянского бренда Ariete.

Чайник давно стал неотъемлемым атрибутом для кухни. Он помогает быстро вскипятить воду для приготовления ваших любимых напитков, чтобы вы могли начать утро с чашечки ароматного и вкусного чая. Мечтаете купить стильный чайник? Итальянский бренд готов предложить вам красивые и функциональные модели из серии Lipton. Все они снабжены фильтрами, имеют удобную базу, благодаря которой прибор можно устанавливать с любой стороны. Можно выбрать чайник с металлическим или стеклянным корпусом, а если вы настоящий ценитель чая – для вас есть автоматическая чаеварка с возможностью устанавливать температуру нагрева.

Ariete 2871 Lipton Metal Black

Чайник Ariete 2871 выполнен из металл и пластика. Черный цвет корпуса делает его универсальной моделью, которая будет хорошо смотреться в любом интерьере. Мощность составляет 1190 Вт, в качестве нагревательного элемента используется закрытая спираль. Такой прибор подойдет для использования в небольшой семье или в маленьком офисе, так как его объем равен 0,8 л. Компактный дизайн позволяет легко найти для него подходящее место. Широкий носик предоставляет возможность наполнять чайник, не открывая крышку. Кнопка включения располагается под ручкой, она оснащена подсветкой. Прибор автоматически отключается при закипании, поэтому вы можете не беспокоиться о безопасности его использования.

Ariete 2891 Red Lipton Metal

Модель Ariete 2891 Red Lipton Metal имеет более яркую расцветку, такой прибор понравится любителям неординарной кухонной техники, его красно-серый корпус станет изюминкой кухни. Мощность его составляет 1190 Вт, а объем – 0,8 л. Высокую эффективность работы обеспечивает закрытая спираль. На боковой поверхности предусмотрен индикатор работы чайника, а под ручкой есть кнопка включения. Отключается он автоматически. Прибор может похвастаться эргономичным дизайном и небольшим весом – всего 0,7 кг, поэтому вы сможете взять его с собой, к примеру, на дачу.

Ariete 2872 Lipton Tea Maker

Чайник Ariete 2872 - идеальный вариант для всех, кто хочет купить необычный и стильный прибор для кухни. Его корпус создан из металла и термостойкого стекла, оснащен большой пластиковой ручкой. Он кипятит воду при помощи закрытой спирали, обладает мощностью 2200 Вт и имеет объем 1,7 л, поэтому вы сможете приготовить сразу несколько порций горячих напитков за один цикл его работы. Под ручкой находится кнопка включения, а на боковой поверхности есть световой индикатор. Предусмотрено автоматическое отключение во время закипания.

Ariete 2894 Lipton Tea Maker

Ariete 2894 - прибор, созданный специалистами итальянского бренда специально для всех ценителей чая. Это автоматический прибор, который не только кипятит воду, но и заваривает чай. Внешне чаеварка похожа на обычный чайник, но внутри нее предусмотрен контейнер для чая (листового или в пакетиках). Корпус выполнен из пластика и термостойкого стекла, поэтому вы сможете наблюдать за процессом заваривания. Мощность составляет 2400 Вт, а объем – 1 л.

На основании устройства есть панель управления, которая позволяет устанавливать необходимую температуру воды и время заваривания напитка. Также предусмотрена функция поддержания тепла в течение получаса после приготовления. Чтобы приготовить чай, нужно залить воду в чаеварку до указанной отметки, поместить чайные пакетики или листовой чай в съемный контейнер и установить его внутри прибора, плотно закрыв крышку. После этого нужно выбрать время заваривания и температуру. Нагретая вода будет поступать в фильтр с чаем и напиток будет завариваться.

Чайники от Ariete – это всегда великолепный дизайн и прекрасная функциональность. Сделайте свой выбор в пользу такого прибора и вы будете довольны его безупречной работой.