Блинница и омлетница Party Time – осваиваем кухни народов мира

Устали от одинаковых и скучных бытовых приборов? Серия приборов Party Time – помощники, которые умеют готовить не только сладкую вату и мороженое, но и вторые блюда. Блинница и омлетница – приборы для приготовления еды, которая гораздо вкуснее и оригинальнее, чем фаст-фуд. Если у вас есть желание и фантазия, вы сможете сделать особенную закуску и удивить своих гостей.

Главный плюс техники, о которой мы расскажем в этом обзоре, - простота использовании и возможность с ее помощью быстро приготовить еду. К тому же, она превращает кулинарный процесс в увлекательную игру.

Вы давно хотели попробовать

Если вы интересуетесь кулинарией и заглядываете в соответствующие журналы, наверняка встречали рецепты кальцоне и тортилий. Если приобретете прибор для приготовления омлета Ariete 182, сможете опробовать эти рецепты. Кальцоне – это итальянское блюдо, вид закрытой пиццы, по форме напоминает пирожок. Мы сможете найти кальцоне в меню любого итальянского кафе. Тортильи – лепешка с овощами и мясом, поджаренная на сковороде. Выглядят оба блюда очень аппетитно! Конечно, основная задача омлетницы – приготовление одноименного блюда, но с таким заданием она тоже превосходно справится.

Прибор для приготовления омлета от итальянской торговой марки – это сковорода с двумя отделениями и крышкой. Еще один плюс использования этого устройства – возможность готовить без масла. Прибор имеет антипригарное покрытие, поэтому, чтобы не поцарапать его, используйте деревянные лопаточки. Как готовить? Да очень просто! Включите омлетницу и подождите 3 минуты – за это время она нагреется. Заранее подготовьте смесь для омлета, налейте ее в отделения, когда омлетница будет готова к работе, закройте прибор крышкой. С помощью этой помощницы вы можете также обжаривать овощи. Мощность прибора 700 Вт, он компактный и очень удобный: отсек для хранения шнура и возможность хранить омлетницу в вертикальном положении делает ее компактной.

Ухаживать за устройством очень просто – вы можете убрать остатки масла с помощью ваты, протереть омлетницу влажной тканью.

Для вкусных блинов

Если вы хотите готовить не только омлеты, кальцоне и тортильи, но и блины, приобретите соответствующую технику – прибор для приготовления блинов Ariete 183. Он представляет собой круглую электрическую сковороду на подставке с круглым регулятором. Высокая мощность прибора 1000 Вт позволяет быстро напечь целую гору блинов. К слову, с помощью этого прибора вы также сможете готовить оладьи – и все это с минимальным количеством масла. Любите блины с хрустящей корочкой или слегка подрумяненные? Регулируйте температуру – получайте идеальный результат приготовления. Индикатор готовности, которым оснащена блинница, - вещь очень удобная. Как узнать, можно ли начинать приготовление? Ariete 183 сообщит вам об этом сама – зеленый индикатор перестанет мигать. Теперь вы можете налить на поверхность прибора заранее приготовленную смесь для блинов и разравнять ее лопаточеой, которая есть в комплекте. Готово – осталось только подождать, пока ваш блин станет таким, как вы хотите – румяным или загорелым.

Прибор также имеет антипригарное покрытие, поэтому с блинницей нужно обращаться аккуратно. Пользоваться такой техникой очень просто – вы сможете за считанные минуты приготовить огромное количество блинов. Тем, кто любит это блюдо, не нужно рассказывать, с чем и как его есть. Шоколад, джем, мед, красная рыба, икра, ветчина, грибы – вариантов множество.

Коллекция для вечеринок

Приборы для приготовления – то, что нужно для веселых вечеринок. Вы и ваши друзья любите поесть? Можно с удовольствием стряпать еду вместе. Научите друзей готовить тортильи и блины, поделитесь своими кулинарными секретами. Приборы в ретро-стиле серии Party Time превратят ваш дом в маленькое уютное кафе, где каждый сможет сам приготовить закуску, которая ему нравится. Яркий красный цвет, оригинальные формы делают эту технику особенной. Пользуйтесь ей с удовольствием!

Это интересно:
обзор приборов для приготовления мороженого
обзор приборов для приготовления хот-догов и попкорна
обзор приборов для приготовления закусок
обзор приборов для приготовления сладкой ваты и сорбета
обзор прибора для приготовления гамбургеров
обзор прибора для приготовления холодных десертов и коктейлей